Seleccionar página

Aviso Legal

Aviso Legal

 AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD (L.S.S.I. y L.O.P.D)

Le rogamos lea con atención este apartado que contiene el AVISO LEGAL Y LAS CONDICIONES DE USO que regulan el acceso, navegación y uso de la web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. y de la plataforma «Planta 607», ubicadas en la URL 1jornada.planta607.com (en adelante, el «Sitio Web»).

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por su parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice los Sitios Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

1. INTRODUCCIÓN Y DATOS DE LA EMPRESA

F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L.. es una empresa con CIF B-B85647683 y con domicilio en Colmenar Viejo (Madrid), C/ Soledad, nº 8, Bajo, Código Postal 28770. Para comunicarse con F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. de manera directa y efectiva, podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@planta607.com

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Las presentes Condiciones regulan el acceso a los contenidos y todos los servicios y productos ofrecidos por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. en su página web y en la de la plataforma «Planta 607», así como la utilización de sus Sitios Web por parte de los usuarios.

No obstante, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido de los Sitios Web, así como también las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos y servicios tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas.

2.2. Sin perjuicio de lo anterior, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones particulares, que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las presentes condiciones de uso y, en caso de contradicción, prevalecerán los términos de las condiciones particulares sobre las condiciones generales. Antes de utilizar, reservar y/o contratar dichos productos o servicios específicos ofertados por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. el Usuario deberá leer atentamente las condiciones particulares creadas, en su caso, a tal efecto por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. La utilización, reserva y/o la contratación de dichos productos o servicios específicos, implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. en el momento en que se produzca dicha utilización, reserva y/o contratación.

2.3. El acceso, navegación y uso de los Sitios Web conlleva y supone la aceptación por el Usuario del presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso que incluye. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en los Sitios Web.

3. ACCESO

3.1. El acceso a los contenidos y la utilización de los servicios proporcionados por los Sitios Web tiene carácter gratuito, si bien alguno de los servicios y contenidos ofrecidos por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. a terceros a través de los Sitios Web pueden estar sujetos a su contratación previa y al pago de una cantidad, lo cual se especificará en sus propias condiciones de contratación.

3.2. Queda prohibido el acceso al Sitio Web por parte de menores de edad, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

3.3. El acceso y navegación a través del Sitio Web no requiere registro, sin embargo, para acceder a la reserva y/o contratación de determinados productos y/o servicios podrá requerir el alta previa de este Sitio Web mediante la selección por parte del Usuario, de identificador y contraseña.

La contraseña, personal e intransferible, deberá ser generada por el Usuario de acuerdo a las reglas de robustez y complejidad que se establezcan en cada momento por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. La contraseña creada por el Usuario tendrá una validez temporal ilimitada.

Si el usuario selecciona una contraseña que no cumpla con los requisitos mínimos conforme a la Política de Contraseñas aprobada y vigente en F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. el usuario será avisado de este incumplimiento y de los condicionamientos que deben reunir dicha contraseña para una efectiva validez al alta del interesado en el Registro de Usuarios de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. ó de la plataforma «Planta 607».

No obstante, el Sitio Web dispone de las funcionalidades necesarias para que el Usuario pueda cambiar su contraseña cuando lo considere oportuno, por ejemplo, porque sospeche o constate que se haya producido la quiebra de la confidencialidad de la contraseña.

3.4. La contraseña tendrá carácter personal e intransferible. El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de su contraseña y mantenerla en secreto, no transmitiéndola a ningún tercero y tampoco a la propia F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L.

En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que hayan seleccionado como Usuarios registrados de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. ó de la plataforma «Planta 607» y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni permitir su acceso a personas ajenas.

Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo, que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los presentes Sitios Web se rigen por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del Sitio Web, implique una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L..

El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado, exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con estas Condiciones Generales.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

5. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por el Sitio Web cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

6. LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES.

6.1. En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

6.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

7. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación de los productos y/o servicios que pueden ser adquiriros a través del Sitio Web, preparada por profesionales de muy diversos sectores.

En consecuencia, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos o productos; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en los mismos; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

Ello no obstante, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

8. ENLACES.

8.1 Enlaces a otras páginas Web.

En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos serían gestionados por terceros. F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se puedan establecer enlaces desde los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L..

En consecuencia, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L.; en concreto, y a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace desde los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. a otro sitio web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. y el responsable del Sitio Web ajeno.

8.2 Enlaces en otras páginas Web con destino a los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L..

Si cualquier Usuario, entidad o Sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home de los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., salvo autorización expresa y por escrito de ésta.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal de los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L.. En ningún caso, salvo que F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., incluirlos como parte de su Web o dentro de uno de sus «frames» o crear un «browser» sobre cualquiera de las páginas de los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L..

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. ha autorizado tal enlace, salvo que F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. y/o de los Sitios Web de ésta, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no autoriza el establecimiento de un enlace a sus Sitios Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino a sus Sitios Web. F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al Sitio Web que establece ese enlace con destino a los Sitios Web de aquélla, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

9. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

9.1. F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

9.2. La vigencia temporal de este Aviso legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso legal modificado.

9.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de sus páginas web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Reglamento que la desarrolla, aprobado por RD 1720/2007, de 21 de diciembre, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través de los Sitios Web de titularidad de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., se incorporarán a los ficheros de titularidad de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de los Sitios Web de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. y quienes aporten sus datos personales a través de sus Sitios Web.

Igualmente, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través de su Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la Empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios, con información comercial de la Asociación.

2. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores con F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con los sectores de actividad, afines a los ofrecidos por F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. para los fines señalados.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio http://1jornada.planta607.com

6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., C/ Soledad, nº 8, Bajo, Colmenar Viejo (Madrid), Cº postal 28770. También podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@planta607.com

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de F5 Interactiva de Comunicación y Marketing, S.L., podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@planta607.com